Seleçao Libertas Calcio a 5 campionato FIGC C2: 18a giornata

Seleçao Libertas Calcio Sesto San Giovanni

Redazione
Condividi su:

Si è giocata giovedi sera alla palestra Dante-Falck di Sesto San Giovanni la gara valida per la 18a giornata del campionato di Futsal C2 girone B.

FIGC Campionato Serie C2 2023/24 - 18a Giornata
Vittoria importante quella di ieri sera per i ragazzi della prima squadra Seleçao contro la Polisportiva di Bellusco. L'incontro si apre con gli ospiti che segnano il gol del vantaggio dopo pochi minuti dal calcio di inizio, ma non passa molto e Marco Minotto riporta in equilibrio il risultato. È Davide Nicoletti a segnare il gol del momentaneo 2-1 ma i ragazzi di Sesto vengono di nuovo raggiunti dal pareggio avversario sul finire del primo tempo.
Durante l'intervallo la squadra ritrova la concentrazione e torna in campo decisa a non farsi sfuggire la vittoria. Il secondo gol di Davide e il centro di Mattia Pozzati, fissano il risultato finale sul 4-2 per i padroni di casa